Cinque tipologie di oli per
cinque differenti palati e
due fasce di qualità
Vezzoso
Olio pregiato di fascia medio-alta specifico per fritture
Extravergine di olive dal gusto leggero. Il suo utilizzo è indicato per condimenti leggeri, e particolarmente apprezzato per fritture: non altera il sapore originario degli alimenti; le fritture risultano croccanti, friabili e asciutte; l’olio è lungamente riutilizzabile e il suo consumo risulta sensibilmente
ridotto
Soave
Olio pregiato di fascia medio-alta e gusto gentile
Extravergine di olive dal gusto gentile, armonioso e ben equilibrato. Il suo utilizzo è variegato in cucina, e la sua leggerezza lascia inalterati i sapori delle pietanze, donando sapore senza variarne i gusti. Particolarmente indicato per insalate e pasti leggeri,
è utilizzato anche nella preparazione di dolci
Travolgente
Olio pregiato di fascia medio-alta e gusto deciso
Extravergine di olive robusto, dal gusto equilibrato, delicatamente piccante e con un leggero
amaro elegante.
Il suo utilizzo è versatile in cucina arricchendone le portate, soprattutto quelle a base
di pesce o verdure grigliate, ma anche per la preparazione e condimento di pizze
e prodotti da forno
Leggiadro
Olio pregiato di fascia alta e gusto delicato
Extravergine di olive dal gusto delicato, armonioso e ben equilibrato.
Quel lieve sentore di amarezza e piccantezza che si assapora fin da subito e che svanisce quasi immediatamente, rende il suo utilizzo in cucina adatto a ogni pietanza mediamente strutturata, quali verdure lesse
o carni bianche
Audace
Olio pregiato di fascia alta e gusto spiccato
Extravergine da cultivar Coratina, varietà simbolo della Puglia.
Olio dal gusto spiccato, intenso, che incanta col suo piccante e amaro elegante.
Indicato per legumi e carni alla griglia, quest’olio è reso unico dall’alto contenuto di polifenoli: pregiati antiossidanti naturali
alla base della
Dieta Mediterranea
Limone
Condimento aromatizzato al limone con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile. La vivacità del limone rende briosi i piatti di mare, carni alla griglia, verdure crude o cotte, fritture, come
anche i dolci
Basilico
Condimento aromatizzato al limone con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile. La vivacità del limone rende briosi i piatti di mare, carni alla griglia, verdure crude o cotte, fritture, come
anche i dolci
Peperoncino
Condimento aromatizzato al peperoncino con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile. La piccantezza del peperoncino dona quel giusto tono pungente ai legumi, grigliate, pizze e ai mitici spaghetti aglio, olio e … peperoncino
Rosmarino
Condimento aromatizzato al limone con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile. La vivacità del limone rende briosi i piatti di mare, carni alla griglia, verdure crude o cotte, fritture, come
anche i dolci
Limone
Condimento aromatizzato al limone con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile.
La vivacità del limone rende briosi i piatti di mare, carni alla griglia, verdure crude o cotte, fritture, come anche i dolci
Basilico
Condimento aromatizzato al basilico con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile.
La freschezza del basilico arricchisce i piatti di pasta, pesce, insalate, pomodoro e mozzarella, ed apprezzato anche
sulle pizze
Peperoncino
Condimento aromatizzato al peperoncino con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile.
La piccantezza del peperoncino dona quel giusto tono pungente ai legumi, grigliate, pizze e ai mitici spaghetti aglio, olio
e … peperoncino
Rosmarino
Condimento aromatizzato al rosmarino con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile.
La briosità del rosmarino vivacizza minestroni, patate al forno, e soprattutto arrosti di carni laboriose quali selvaggina, agnello e maiale