top of page

Fünf Arten von Ölen für
fünf verschiedene Gaumen e
zwei Qualitätsbands

Vezzoso

Olio pregiato di fascia medio-alta specifico per fritture

Extravergine di olive dal gusto leggero. Il suo utilizzo è indicato per condimenti leggeri, e particolarmente apprezzato per fritture: non altera il sapore originario degli alimenti; le fritture risultano croccanti, friabili e asciutte; l’olio è lungamente riutilizzabile e il suo consumo risulta sensibilmente

ridotto

Soave

Olio pregiato di fascia medio-alta e gusto gentile

Extravergine di olive dal gusto gentile, armonioso e ben equilibrato. Il suo utilizzo è variegato in cucina, e la sua leggerezza lascia inalterati i sapori delle pietanze, donando sapore senza variarne i gusti. Particolarmente indicato per insalate e pasti leggeri,

è utilizzato anche nella preparazione di dolci

Travolgente

Olio pregiato di fascia medio-alta e gusto deciso

Extravergine di olive robusto, dal gusto equilibrato, delicatamente piccante e con un leggero

amaro elegante.

Il suo utilizzo è versatile in cucina arricchendone le portate, soprattutto quelle a base

di pesce o verdure grigliate, ma anche per la preparazione e condimento di pizze

e prodotti da forno

Leggiadro

Olio pregiato di fascia alta e gusto delicato

Extravergine di olive dal gusto delicato, armonioso e ben equilibrato.

Quel lieve sentore di amarezza e piccantezza che si assapora fin da subito e che svanisce quasi immediatamente, rende il suo utilizzo in cucina adatto a ogni pietanza mediamente strutturata, quali verdure lesse

o carni bianche

Audace

Olio pregiato di fascia alta e gusto spiccato

Extravergine da cultivar Coratina, varietà simbolo della Puglia.

Olio dal gusto spiccato, intenso, che incanta col suo piccante e amaro elegante.

Indicato per legumi e carni alla griglia, quest’olio è reso unico dall’alto contenuto di polifenoli: pregiati antiossidanti naturali

alla base della

Dieta Mediterranea

Limone

Condimento aromatizzato al limone con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile. La vivacità del limone rende briosi i piatti di mare, carni alla griglia, verdure crude o cotte, fritture, come

anche i dolci

Basilico

Condimento aromatizzato al limone con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile. La vivacità del limone rende briosi i piatti di mare, carni alla griglia, verdure crude o cotte, fritture, come

anche i dolci

Peperoncino

Condimento aromatizzato al peperoncino con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile. La piccantezza del peperoncino dona quel giusto tono pungente ai legumi, grigliate, pizze e ai mitici spaghetti aglio, olio e … peperoncino

Rosmarino

Condimento aromatizzato al limone con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile. La vivacità del limone rende briosi i piatti di mare, carni alla griglia, verdure crude o cotte, fritture, come

anche i dolci

Limone

Condimento aromatizzato al limone con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile.

La vivacità del limone rende briosi i piatti di mare, carni alla griglia, verdure crude o cotte, fritture, come anche i dolci

Basilico

Condimento aromatizzato al basilico con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile.

La freschezza del basilico arricchisce i piatti di pasta, pesce, insalate, pomodoro e mozzarella, ed apprezzato anche

sulle pizze

Peperoncino

Condimento aromatizzato al peperoncino con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile.

La piccantezza del peperoncino dona quel giusto tono pungente ai legumi, grigliate, pizze e ai mitici spaghetti aglio, olio

e … peperoncino

Rosmarino

Condimento aromatizzato al rosmarino con base di olio extravergine di oliva dal gusto gentile.

La briosità del rosmarino vivacizza minestroni, patate al forno, e soprattutto arrosti di carni laboriose quali selvaggina, agnello e maiale

Logo MIPA ufficiale.png
bottom of page